На ужин грудка и свекла из пароварки.
Грудку надрезаем.
Маринуем в горчичке. Никакой соли.
В пароварку на 15 минут.
Свеклу нарезаем соломкой, всё посыпаем петрушкой.
Сладенькая)))))))
Не забываем про воду)
Если между ужином и сном большой промежуток - кушайте яблоки, пейте чай.
Ах, да, самое главное - физические упражнения.
Любите себя)))
ужин отличный))
ОтветитьУдалитьтаки да)
ОтветитьУдалитьПодумала сначала, что курочка в пшене обвалена :) Как эти зернышки на вкус? Острые? Что за горчица такая?
ОтветитьУдалитьЮль, Горчица Французская, мне очень нравится, такой кисло-сладко-горьковатый вкус.
ОтветитьУдалитьАнечка, а как свекла из пароварки получается, вкусная?
ОтветитьУдалитьСладкая) Вкусная)
Удалитьо, попробую, а то муж говорил, что тушеная свекла невкусная, вот и не готовила :)))
УдалитьВсё надо пробовать)
Удалить