29 мая 2012 г.

Худеем? Худеем! Ужин №1.

На ужин грудка и свекла из пароварки.


 Грудку надрезаем.
Маринуем в горчичке. Никакой соли.
В пароварку на 15 минут.
Свеклу нарезаем соломкой, всё посыпаем петрушкой.
Сладенькая)))))))
Не забываем про воду)
Если между ужином и сном большой промежуток - кушайте яблоки, пейте чай.
Ах, да, самое главное - физические упражнения.

Любите себя)))

8 комментариев:

  1. Подумала сначала, что курочка в пшене обвалена :) Как эти зернышки на вкус? Острые? Что за горчица такая?

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, Горчица Французская, мне очень нравится, такой кисло-сладко-горьковатый вкус.

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, а как свекла из пароварки получается, вкусная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, попробую, а то муж говорил, что тушеная свекла невкусная, вот и не готовила :)))

      Удалить